Яйца фаршированные крабовым мясом
-
Яйцо куриное - 6 шт.
-
Майонез - 30-40 мл
-
Сок лимона - 5 мл
-
Крабовое мясо (палочки) - 60 гр.
-
Зелень
-
Соль, перец
Этот простой рецепт разнообразит ваш завтрак. Займет не много времени и станет аппетитным завтраком на вашем столе. Количество ингредиентов можно менять по желанию.
-
Куриные яйца отварить, остудить в холодной воде и очистить от скорлупы.
-
Разрезать яйца вдоль на две равные половины. Извлечь в отдельную миску желтки.
-
Крабовое мясо мелко нарезать (если хотите используйте крупную терку). Смешать вилкой желтки, измельченное крабовое мясо, майонез добавить немного размельченной зелени (по желанию) и все посолив и поперчив по вкусу, перемешать.
-
Приготовленной начинкой, используя ложку, наполнить каждую половинку яйца. Украсить зеленью и/или половинками оливки. Фаршированные яйца помещаем на сервировочную тарелку и к столу.
Приятного аппетита.
Комментарии
иван (не проверено)
чт, 09/18/2014 - 20:51
Постоянная ссылка (Permalink)
Ну ничо так, а как яйца
Ну ничо так, а как яйца отваривать :):)