Яйца фаршированные крабовым мясом

Яйца фаршированные крабовым мясом
Ингредиенты: 
  • Яйцо куриное - 6 шт.

  • Майонез - 30-40 мл

  • Сок лимона - 5 мл

  • Крабовое мясо (палочки) - 60 гр.

  • Зелень

  • Соль, перец

Способ приготовления: 

Этот простой рецепт разнообразит ваш завтрак. Займет не много времени и станет аппетитным завтраком на вашем столе. Количество ингредиентов можно менять по желанию.

  1. Куриные яйца отварить, остудить в холодной воде и очистить от скорлупы.

  2. Разрезать яйца вдоль на две равные половины. Извлечь в отдельную миску желтки.

  3. Крабовое мясо мелко нарезать (если хотите используйте крупную терку). Смешать вилкой желтки, измельченное крабовое мясо, майонез добавить немного размельченной зелени (по желанию) и все посолив и поперчив по вкусу, перемешать. 

  4. Приготовленной начинкой, используя ложку, наполнить каждую половинку яйца. Украсить зеленью и/или половинками оливки. Фаршированные яйца помещаем на сервировочную тарелку и к столу.

Приятного аппетита.



Комментарии

Ну ничо так, а как яйца отваривать :):)