Нежное мясное рагу с овощами из мультиварки
Ингредиенты:
-
1 кабачок небольшого размера
-
2 средние луковицы
-
400 гр мяса (лучше свинины)
-
1 морковка
-
500 гр картофеля
-
3 ст.л. растительного масла
-
Соль и перец по вкусу
1 кабачок небольшого размера
2 средние луковицы
400 гр мяса (лучше свинины)
1 морковка
500 гр картофеля
3 ст.л. растительного масла
Соль и перец по вкусу
Первоначально потребуется вымыть и очистить от кожуры все овощи.
Мясо порезать мелкими кусочками (чем мельче оно будет порезано, тем быстрее приготовится).
В мультиварку вылить растительное масло и выложить мясо (если свинина жирная, количество масла можно уменьшить). Посолить. Выбрать режим «Жарка» и выставить таймер на 30 минут. Во время приготовления мясо время от времени перемешивать.
Если вы пожелаете вместо свинины взять говядину, время жарки следует увеличить примерно на 30 минут.
Пока жарится мясо, порезать кабачок, морковь и картофель небольшими кусочками (размер каждый может выбирать по своему вкусу).
В чашу мультиварки (к обжаренному мясу) выложить нарезанный кабачок, морковь, картофель, а также целые луковицы (лук при желании можно также нарезать). Добавить соли и перца по вкусу.
Выставить на мультиварке режим «Тушение» и выставить таймер на 1 час.
Все, рагу готово. Теперь можно наслаждаться нежнейшим ароматным рагу.
Приятного аппетита!
Это блюдо не только вкусное, но и "удобное". Ведь оно позволяет экспериментировать, заменяя одни ингредиенты другими. Например, кабачок можно с успехом заменить баклажаном. А при желании добавить в блюдо горошек или фасоль. Как говорится, нет предела совершенству.
Попробуйте и вы отыскать "свой" идеальный набор для рагу и приготовить в мультиварке.
"Поварята". Кулинарные рецепты. Рецепты для мультиварок. "Есть мультиварка - есть рецепт. Всегда с Вами - Ваши Поварята!"
Авторские права (Copyright) © 2024, multipovara.ru