Жаренная утка под медовым соусом

Поделитесь рецептом с Друзьями:
Жаренная утка под медовым соусом
Рейтинг: 
Average: 5 (1 vote)
Ингредиенты: 
  • 4 утиные грудки

  • Соль 

  • молотый тмин

  • Молотый перец

Для соуса:

  • 1 ст.л. оливкового масла 

  • 3 см очищенный свежий имбирь, нарезать палочками 

  • 2 зубчика чеснока, раздавленный 

  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла 

  • 2 столовые ложки меда 

  • 1 столовая ложка соевого соуса 

  • 1 столовая ложка коричневого сахара 

  • 3/4 чашки свежевыжатого апельсинового сока 

  • 2 анис 

  • Цедра 1 апельсина