Программа Тушение в мультиварке Panasonic

Программа Тушение

Если в программе Плов готовилось вполне вегетарианское блюдо, то в программе Тушение было решено готовить очень вкусное «Жаркое по-домашнему»

Рецепт выглядит так:

Программа Тушение - Жаркое по-домашнему

Готовится все очень просто, но тут важна последовательность помещения ингредиентов в кастрюлю.  Итак, первым слоем укладывается мясо:

Программа Тушение - Жаркое по-домашнему,

затем лук

Программа Тушение - Жаркое по-домашнему,

потом картофель (эх, в семнадцатом веке из-под палки сажать заставляли, а сейчас куда без него?!)

Программа Тушение - Жаркое по-домашнему,

поверх него морковь и баклажаны

Программа Тушение - Жаркое по-домашнему

и сверху кладутся замороженные грибы и овощи – таким образом, кастрюля оказывается заполнена до самых бортиков.

Программа Тушение - Жаркое по-домашнему

В списке программ выбираем режим «Тушение» и выставляем время 2 часа

Программа Тушение - Жаркое по-домашнему

И спустя 120 минут ожидания мы получаем вкуснейшее блюдо, которое в готовом виде выглядит вот так:

Программа Тушение - Жаркое по-домашнему

Это был обзор режима "Тушение" в мультиварке. На нашем сайте вы тайдете так же различные рецепты блюд для мультиварки, приготовленные с использованием режима "Тушение"