Печенье Арахисовое
-
1 чашка арахисового сливочного масла
-
½ чашки сахара белого
-
½ чашки коричневого сахара
-
1 чайную ложку соды для выпечки
-
1 чайная ложка ванильного сахара
-
1 яйцо
Нагреть духовку до 280 градусов. Противень покрыть пергаментной бумагой.
Смешайте все ингредиенты в миске до однородного состояния.
Используя ложку, перекладывайте на противень небольшими порциями в виде "лепешек" (1,5 столовой ложки). Разместите печенья по всему листу.
Используйте вилку, чтобы сделать рисунок на верхней части теста.
Выпекать в течение 10 минут или пока края не запекутся и по центру слегка не приподнимутся. Извлечь печенья из духовки и охладить на листе в течение 5 минут.
Приятного аппетита!