Печенье Арахисовое

Печенье Арахисовое
Ингредиенты: 
  • 1 чашка арахисового сливочного масла

  • ½ чашки сахара белого 

  • ½ чашки коричневого сахара 

  • 1 чайную ложку соды для выпечки 

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 1 яйцо

Способ приготовления: 

Нагреть духовку до 280 градусов. Противень покрыть пергаментной бумагой.

Смешайте все ингредиенты в миске до однородного состояния.

Используя ложку, перекладывайте на противень небольшими порциями в виде "лепешек" (1,5 столовой ложки). Разместите печенья по всему листу. 

Используйте вилку, чтобы сделать рисунок на верхней части теста.

Печенье Арахисовое

Выпекать в течение 10 минут или пока края не запекутся и по центру слегка не приподнимутся. Извлечь печенья из духовки и охладить на листе в течение 5 минут.

Приятного аппетита!

Печенье Арахисовое Печенье Арахисовое