Тушеное мясо с грибами в мультиварке BORK U700

Рецепт для мультиварки BORK U700 - "Тушеное мясо с грибами"

Способ приготовления:

На дно чаши выкладываем мясо и наливаем немного подсолнечного масла. Выбираем режим "Поджаривание" и нажимаем кнопку "Старт" - об этом вам, кстати скажет и голосовой помощник и далее следовать его указаниям. Нужно будет повернуть рычаг блокировки крышки и еще раз нажать "Старт", так как крышка у нас остается в открытом положении.

Мясо помешиваем и обжариваем таким образом со всех сторон. Добавляем уже к обжаренному мясу в мультиварку грибы, выкладываем на них сметану. Перемешивать не нужно. Выключаем режим "Поджаривание", закрываем крышку мультиварки и блокируем рычагом. Затем выбираем функцию "Мультиповар" нажимаем кнопку "Ввод", устанавливаем время готовки 20 минут, снова нажимаем кнопку "Ввод" и устанавливаем температуру приготовления 120 градусов цельсия и нажимаем "Старт".

Через 20 минут откройте и перемешайте, после чего снова закройте крышку и включите  "Подогрев", чтоб блюдо потомилось еще некоторое время.

Большинство действие в этой мультиварке подсказывает голосовой помощник, благодаря этой функции вы не запутаетесь в последовательности действий. А благодаря режиму "Мультиповар" вы можете создавать собственные режимы приготовления и готовить огромное разнообразие блюд.

 

Производители: 
фото: