Куриные наггетсы по-домашнему
Поделитесь рецептом с Друзьями:
![Куриные наггетсы по-домашнему Куриные наггетсы по-домашнему](https://multipovara.ru/sites/default/files/styles/medium/public/kurinye_naggetsy_po-domashnemu-1.jpg?itok=eytTiSbO)
Ингредиенты:
-
куриное филе, снятое с грудинки, то есть белое бескостное мясо – 600 г;
-
томатный соус с душистыми кореньями, травами и овощами – 70 мл;
-
газированная вода – 80 мл;
-
уксус (концентрация – 9 %) – 10 мл;
-
сахар-песок – 15 г;
-
крупнокристаллическая соль – 12–16 г;
-
ржаные отруби – 120 г;
-
любой низкокалорийный жир, предназначенный для жаренья (спред, растительное мало и т. п., по предпочтению) – 100–130 г.