Мясные "Ёжики" в мультиварке
Поделитесь рецептом с Друзьями:
Ингредиенты:
-
Мясо (свинина) — 300 гр.
-
Лук репчатый (средний) — 1 шт.
-
Чеснок — 1 зубчик.
-
Рис — 100 гр.
-
Специи (соль, перец по вкусу).
Мясо (свинина) — 300 гр.
Лук репчатый (средний) — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик.
Рис — 100 гр.
Специи (соль, перец по вкусу).
Приготовить мясные "Ёжики" в мультиварке так же легко, как если бы мы делали это привычным способом приготовления. Этот пошаговый кулинарный рецепт с фото поможет приготовить из мясного фарша и риса "ёжиков" в мультиварке.
1. В начале замачиваем рис в воде на два часа. После слейте воду и дайте рису обсохнуть на хлопчатобумажной ткани. Пересыпьте рис в тарелку.
2. До того как рис вымокнет можно приготовить фарш, прокрутив на мясорубке мясо, лук и чеснок. Добавим соль и молотый перец по вкусу затем еще раз хорошенько перемешиваем фарш. Далее необходимо придать форму будущим "ёжикам" для этого скатываем в ладонях шарики величиной с яйцо и обкатываем мясные шарики в сухом рисе.
3. Выкладываем получившиеся "ёжики" в контейнер пароварки и ставим в чашу мультиварки предварительно налив в нее воды. Выбираем программу «Варка на пару», ставим таймер готовки на 25-30 минут.
4. По истечении этого времени под действием пара рис поднимется. Открываем мультиварку и аккуратно достаем наших "Ёжиков".
Подавать можно с гарниром и соусами.
Приятного Вам аппетита!
Приготовлены мясные "Ёжики" в мультиварке Panasonic. Для приготовления в других мультиварках достаточно наличие программы приготовления на пару и контейнера-пароварки.
"Поварята". Кулинарные рецепты. Рецепты для мультиварок. "Есть мультиварка - есть рецепт. Всегда с Вами - Ваши Поварята!"
Авторские права (Copyright) © 2024, multipovara.ru