Нагетцы с крабовым мясом в мультиварке
Поделитесь рецептом с Друзьями:

Ингредиенты:
-
Крабовое мясо – 400 гр.
-
Яйца – 1-2 шт.
-
Мука
-
Вода
-
Соль
Крабовое мясо – 400 гр.
Яйца – 1-2 шт.
Мука
Вода
Соль
Думаю, все пробовали нагетцы куриные. Предлагаю Вашему вниманию нагетцы с крабовым мясом.
Замешиваем тесто: Яйцо, муку, воду взбиваем до получения теста, как на оладьи. Потом по мере жарки можно либо добавить водички в тесто, либо добавить муки, в зависимости от того растекается тесто или нет. Кусочек крабового мяса должен быть полностью покрыт кляром.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом (удобнее делать кисточкой).
Устанавливаем режим «Жарка», вид продукта «Овощи». Время приготовления 15 минут.
Ждем некоторое время, для того, что бы чаша мультиварки нагрелась. Кусочки крабового мяса макаем в кляр и выкладываем их на дно мультиварки.
Как только нагетцы с низу подрумянились, переворачиваем их, ждем, когда подрумянится вторая сторона.
Если Вам не хватило установленных изначально 15 минут , то по окончании времени (15 минут), установку режима следует повторить, либо сразу задать большее время приготовления.
Нагетцы с крабовым мясом можно подавать просто так.
Мне нравится их кушать со сладким чаем.
Приятного аппетита.
Рецепт "Нагетцы с крабовым мясом" приготовлен в мультиварке REDMOND RMC-M70
Автор рецепта: Светлана Новикова
"Поварята". Кулинарные рецепты. Рецепты для мультиварок. "Есть мультиварка - есть рецепт. Всегда с Вами - Ваши Поварята!"
Авторские права (Copyright) © 2023, multipovara.ru