Рассольник в мультиварке Panasonic
Поделитесь рецептом с Друзьями:

Ингредиенты:
-
Цыпленок бройлерный - 1/2 часть (600 г)
-
Печень и сердечки куриные - 200 г
-
Лук репчатый - 200 г (2 шт.)
-
Огурцы соленые - 500 г
-
Морковь - 2 шт.
-
Картофель свежий - 2 шт.
-
Рис круглый - 50 г
-
Лавровый лист - 2 шт.
-
Соль - 1 ст. л.
-
Корень сельдерея - 50 г
-
Смесь Мельница 4 перца - 1 ч.л.
-
Вода для варки куриного мяса и потрохов - 500 - 1000 г
-
Рассол от соленых огурцов - 500 г
-
Масло оливковое - 50 г
-
Для украшения блюда:
-
Петрушка свежая - 1 пучок
-
Укроп свежий - 1 пучок
-
Сметана 20% жира - 100 г