Семга на пару в мультиварке
Поделитесь рецептом с Друзьями:
Ингредиенты:
-
Семга – 2 стейка
-
Вода – 4 мерных стакана
-
Лимон – несколько кусочков
-
Соль, специи – по вкусу
Семга – 2 стейка
Вода – 4 мерных стакана
Лимон – несколько кусочков
Соль, специи – по вкусу
Порадовать домашних вкусным ужином можно даже без долгого стояния у плиты :). Вкусная рыба в мультиварке запросто станет Вашим коронным блюдом. Богатство вкуса этого блюда поражает.
Во время поста большинство семей стараются отказываться от более тяжелой мясной пищи. Однако Вы даже не почувствуете этого, если начнете готовить рыбу в мультиварке. Нежнейшая семга потребует не более 20 минут времени. А домашние будут дружно облизывать пальчики.
Рыба в мультиварке: семга на пару
В съемную чашу мультиварки наливаем воду. На чашу устанавливаем навесную пароварку.
Выкладываем стейки в пароварку. Солим, посыпаем приправами. Сверху на каждый кусочек семги выкладываем по дольке лимона.
Включаем мультиварку в сеть и выбираем режим ВАРКА НА ПАРУ. Нажимаем таймер и выставляет продолжительность приготовления – 20 минут. По окончанию программы семга на пару будет готова.
Приятного аппетита!
Совет от Shivaki: Если Вы планируете подавать стейки с гарниром из риса, можете готовить оба блюда одновременно. Мультиварка Shivaki позволяет расположить рис в съемной форме, где он и будет готовиться, а рыба будет лежать – в навесной пароварке. В результате, оба блюда будут готовы одновременно. Вы можете быть уверены, что столь вкусной рыбы в мультиварке, как семга, Вы еще не пробовали.
"Поварята". Кулинарные рецепты. Рецепты для мультиварок. "Есть мультиварка - есть рецепт. Всегда с Вами - Ваши Поварята!"
Авторские права (Copyright) © 2024, multipovara.ru
Комментарии
Станислав (не проверено)
чт, 09/04/2014 - 23:50
Постоянная ссылка (Permalink)
Это божественный вкус, когда
Это божественный вкус, когда так приготовлена рыба да еще и семга. В своей мультиварке еще не готовил. Но уверяю семга на пару с некоторыми специями получается безумно вкусной
Стас Кондратовец
сб, 09/27/2014 - 21:46
Постоянная ссылка (Permalink)
А с какими специями готовить
А с какими специями готовить Семгу на пару? И я правильно понимаю? Лучше в фольгу заворачивать ее, чтоб сок не уходил?