Шарлотка с яблоками в мультиварке
Поделитесь рецептом с Друзьями:
Ингредиенты:
-
Яйцо куриное – 5 шт.
-
Сахар – 2 мерных стакана (мультистакана)
-
Мука – 2 мерных стакана (мультистакана)
-
Яблоки – 2-3 средних яблока
-
Маргарин – для смазывания кастрюли
Комментарии
Антонина А (не проверено)
чт, 09/25/2014 - 13:02
Постоянная ссылка (Permalink)
Если яблок много , то в тесто
Если яблок много , то в тесто надо добавить сливочное масло , не маргарин , а именно сливочное масла , как для кекса , и тогда сок из яблок не будет впитываться в тесто ! Можно ещё воспользоваться крахмалом ( 2 ст л ) он тоже хорошо связывает сок , особенно если начинка из слив или вишни !