Шарлотка в мультиварке Scarlett
Поделитесь рецептом с Друзьями:

Ингредиенты:
-
Яйца – 3 штуки
-
Сахар – 1 мульти стакан
-
Мука -1 мульти стакан
-
1 яблоко
-
Сода,
-
Лимон,
-
Сливочное масло.
Яйца – 3 штуки
Сахар – 1 мульти стакан
Мука -1 мульти стакан
1 яблоко
Сода,
Лимон,
Сливочное масло.
Шарлотка в мультиварке Scarlett. В этой модели мультиварки нет режима Выпечка и этот рецепт именно о том, как приготовить шарлотку с яблоками используя мультиварку Scarlett.
Яблоко нарезаем дольками как на фото или произвольно, как вам больше нравится.
Яйца хорошенько взбиваем венчиком или миксером. Затем аккуратно всыпаем сахар и продолжаем взбивать.
В конце добавляем муку и хорошо перемешиваем тесто ложкой. Добавляем чуть чуть соды, гашеной соком лимона, взбиваем. Оставляем тесто постоять минут 5-10, чтобы пирог поднялся.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.
Выливаем приготовленное тесто в чашу. Сверху выкладываем нарезанные яблоки.
Включаем режим "Разогрев" до самостоятельного отключения (обычно минут 15-20). Затем даём мультиварке пару минут отдохнуть, и снова включаем режим "Разогрев" и так же до сигнала. После чего оставим постоять шарлотку минут 5 в мультиварке.
И вот Наш пирог готов!
Приятного Вам чаепития!
Кулинарный рецепт шарлотки приготовлен в мультиварке Scarlett SC-410
Автор рецепта: Дарья, город Тамбов
Пустой
"Поварята". Кулинарные рецепты. Рецепты для мультиварок. "Есть мультиварка - есть рецепт. Всегда с Вами - Ваши Поварята!"
Авторские права (Copyright) © 2019, multipovara.ru
Комментарии
Наташа (не проверено)
пт, 08/29/2014 - 21:07
Постоянная ссылка (Permalink)
Было бы вкуснее если бы тесто
Было бы вкуснее если бы тесто перемешать с яблоками, а не просто яблоки выложить на тесто
Ксения (не проверено)
ср, 04/15/2015 - 14:01
Постоянная ссылка (Permalink)
Спасибо за очень простой и
Спасибо за очень простой и вкусный рецепт! Никогда раньше не пекла в мультиварке, думала раз режима нет значит нельзя. Но рискнула и не пожалела. Очень вкусная шарлотка, ничего не подгорело, мужу тоже очень понравилась!
Виктор (не проверено)
вт, 11/17/2015 - 21:09
Постоянная ссылка (Permalink)
Два раза готовила шарлотку в
Два раза готовил шарлотку в мультиварке оба раза сильно подгорела. Советуют, что нужно пергамент подстилать или силиконовый коврик вырезать. А почему у других не подгорает?
Александр (не проверено)
пт, 12/18/2015 - 10:13
Постоянная ссылка (Permalink)
Добрый день Наталья.
Добрый день Наталья. Проконсультируйте пожалуйста. Готовлю в мультиварке шарлотку и каждый раз корочка пирога остается в мультиварке, а сам пирог спокойно выкладывается на пароварку. Что я делаю неправильно? очень хочется, чтобы корочка от пирога не отваливалась. заранее спасибо.