Суп с говядиной и нутом – Рецепт для мультиварки Vitek
Поделитесь рецептом с Друзьями:
Ингредиенты:
-
Говядина – 0,5 кг.
-
Нут (бобы) – 1 мульти стакан.
-
Соль, перец, лавровый лист.
-
Вода для бульона примерно 3 литра.
Говядина – 0,5 кг.
Нут (бобы) – 1 мульти стакан.
Соль, перец, лавровый лист.
Вода для бульона примерно 3 литра.
Если вы решили приготовить суп в мультиварке по этому рецепту, то при использовании сушеного нута необходимо заранее замочить в воде зерна бобов, лучше с вечера. Что позволит приготовить блюдо за более короткое время.
Говядину произвольно порезать по своему усмотрению, предварительно избавив от жил.
В чашу мультиварки выкладываем все ингредиенты кроме перца и лаврового листа. В меню мультиварки выбрать режим "Суп" и устанавливаем время приготовления на 50 минут.
После сигнала о готовности добавляем специи, закрываем крышку и даем потомиться еще 30 минут.
Выкладываем по тарелочкам и приглашаем за стол.
Приятного аппетита!
Немного о пользе Нута:
Полезные свойства нута (бобов) обусловлены большим количеством необходимых для организма минералов, витаминов и других, веществ, что содержатся в используемой в кулинарном рецепте бобовой культуре.
Бобы содержат больше других культур аминокислот, таких как метионин. Метионин нормализует уровень холестерина в крови, улучшает работу печени и препятствует процессу ожирения, а так же выступает как антидепрессант.
Рецепт для мультиварки - Суп с говядиной и нутом приготовлен в мультиварке Vitek VT-4200
Автор рецепта: Зухра, город Казань
"Поварята". Кулинарные рецепты. Рецепты для мультиварок. "Есть мультиварка - есть рецепт. Всегда с Вами - Ваши Поварята!"
Авторские права (Copyright) © 2024, multipovara.ru