Тушеное мясо кабана в мультиварке
Поделитесь рецептом с Друзьями:
Ингредиенты:
-
1 кг мяса кабана вымочить красном вине около 20 часов
-
Морковь – 1 шт.
-
Лук – 1 шт.
-
Помидор – 1 шт.
-
Соль - ½ столовой ложки.
-
Черный перец - 1 чайная ложка.
-
1 ст. ложка оливкового масла
Комментарии
ирина (не проверено)
сб, 12/27/2014 - 07:22
Постоянная ссылка (Permalink)
Один вопрос, где взять мясо
Один вопрос, где взять мясо кабана) ?
Алена (не проверено)
сб, 02/21/2015 - 23:50
Постоянная ссылка (Permalink)
Ирина, честно говоря сами не
Ирина, честно говоря сами не ожидали, что когда нибудь доведется его попробовать , но все может быть )) и на это случай Вам может пригодиться этот рецептик !