Пропорцию берем 1:1:1
На 200 гр сгущенки берем:
1 стакан сахара
1 стакан молока
1 стакан сухого молока
Комментарии
Гость (не проверено)
вс, 11/02/2014 - 18:50
Постоянная ссылка (Permalink)
тушение чего? какой режим?
тушение чего? какой режим?
Наталия (не проверено)
пн, 11/03/2014 - 20:29
Постоянная ссылка (Permalink)
Добрый день, спасибо Вам, за
Добрый день, спасибо Вам, за проявленный интерес к моему рецепту "Домашняя сгущёнка".
Отвечаю на ваш вопрос: в мультиварке Redmond есть функция (режим), который называется "Тушение". Вот его и следует включить, при приготовлении этого рецепта.
Надеюсь, что смогла ответить на ваш вопрос.
Оксана (не проверено)
ср, 04/15/2015 - 16:12
Постоянная ссылка (Permalink)
здравствуйте! сегодня делала
здравствуйте! сегодня делала сгущенку, сгущенка получилась вкусная, но мне хватило 15 минут, чтоб ее превратить в варенную сгущенку коричневого цвета)))))))
Yaroslava (не проверено)
пт, 10/02/2015 - 07:53
Постоянная ссылка (Permalink)
Нет, это не рецепт сгущенки,
Нет, это не рецепт сгущенки, которую нужно варить в банке. Это о том, как приготовить это самое баночное лакомство, только самостоятельно и из домашних ингредиентов.